





Мягкий, нежный и очень ароматный пирог с орехами, сливами, изюмом и сливочным кремом.
Если нет времени или желания возиться с кремом, просто подайте пирог с шариком мороженого.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 55 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 80 мл |
| 8 г |
| 1 кг |
| 65 г |
| 50 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 упаковка |
| 2 ч. л. |

Сочный стейк в домашних условиях тоже готовят. И для этого не обязательно искать кусок мраморной

Нет, это не одно и то же.

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Опробовала рецепт. Молоко заменила сливками :) Тесто получается нежнейшее и воздушное (на фото почему-то смотрится плотным и тяжёлым) и очень вкусное! Но вот что касается слив... верх пирога получается очень красивым, а если перевернуть сливами вверх - совсем не очень. Кроме того, сливы растекаются... 😏 В следующий раз попробую положить сливы не на дно, а поверх теста. Спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹
Добрый день. В крем сахар добавлять не надо? Или кондитерские сливки с сахаром? И что это за "чудо" - кондитерские сливки?
Кондитерские сливки уже с сахаром, но можно использовать обыкновенные сливки с большим процентом жирности, добавив сахарную пудру по вкусу