
Блины на кокосовом молоке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Безглютеновые блины для полезного завтрака.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовая мука240г
- кокосовое молоко300мл
- вода100мл
- растительное масло50мл
- кукурузный крахмал1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль2щепотка
- сахар1щепотка
- сода0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории503кКал20.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску просеять рисовую муку. Добавить соль, сахар, кукурузный крахмал (1 ст. л. с горкой), соду. Все перемешать. - Шаг 2
Добавить в миску кокосовое молоко, куриные яйца, воду комнатной температуры и растительное масло. - Шаг 3
Хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10–15 минут. Перед выпеканием еще раз перемешать. - Шаг 4
Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Для первого блина смазать сковороду небольшим количеством растительного масла. Выпекаем блины диаметром 10–12 см. - Шаг 5
Готовые блины складываем на тарелку. Подаем с разными добавками. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря


















