Свежий базилик — прекрасная добавка к блюдам зимнего меню. Замороженная зелень сохраняет свой вкус, аромат и полезные свойства. Особенно удобно замораживать базилик порционно в формочках для льда. Зеленые кубики используют во время приготовления супов, овощных рагу, соусов, мяса, рыбы, омлетов и любых других блюд.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
3 пучка |
1 стакан |
Самыми популярными методами похудения являются подсчет калорий и питание по определенным часам — это
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Скажите пожалуйста, зачем сначала зелень сушить 30 минут, если после этого сразу же заливается водой? Может, этот момент пропустить и рубить влажную зелень?
добрый день! Мытье и сушка относится к правилам первичной обработки зелени. Конечно, сушка зелени после мытья не является обязательной. Дома этот шаг можно пропустить. А если, например, замораживать зелень в формочках для льда с оливковым маслом, то тогда зелень необходимо просушить.