Салат с грушей и жареным халуми

Салат с грушей и жареным халуми

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такой салат послужит вам полноценным обедом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории557кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грецкие орехи мелко порубить. В миске смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать. Мед добавлять по вкусу.
    Грецкие орехи мелко порубить. В миске смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать. Мед добавлять по вкусу.
  • Шаг 2 Салат заранее промыть и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на две половинки. В тарелку кладем салат, добавляем помидоры черри и голубику.
    Салат заранее промыть и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на две половинки. В тарелку кладем салат, добавляем помидоры черри и голубику.
  • Шаг 3 Грушу очистить от плодоножки и семечек, нарезать кубиками. Оставить несколько ломтиков для украшения. Добавляем грушу в салат, сверху поливаем соусом. Добавить соль и перец по вкусу.
    Грушу очистить от плодоножки и семечек, нарезать кубиками. Оставить несколько ломтиков для украшения. Добавляем грушу в салат, сверху поливаем соусом. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Шаг 4 Сыр халуми нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
    Сыр халуми нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 5 Добавляем сыр к салату. Украшаем оставшейся грушей. Можно добавить свежемолотый перец.
    Добавляем сыр к салату. Украшаем оставшейся грушей. Можно добавить свежемолотый перец.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий