+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирожки с черной смородиной

Пирожки с черной смородиной
Подготовка
2 часа и 20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные дрожжевые пирожки с черной смородиной можно приготовить вместе со всей семьей, чтобы потом дружно наслаждаться плодами своих трудов за чашкой горячего чая.

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
500 г
150 мл
100 мл
50 г
1 шт.
10 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Для начинки
400 г
100 г
1 ст. л.
Для смазывания
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Теплое молоко соедините с теплыми сливками.
Теплое молоко соедините с теплыми сливками.
На весь экран
Добавьте в них дрожжи и сахар.
Добавьте в них дрожжи и сахар.
На весь экран
Добавьте сливочное масло, посолите, поставьте на огонь на 20 минут.
Добавьте сливочное масло, посолите, поставьте на огонь на 20 минут.
На весь экран
Муку просейте, добавьте в нее яйцо.
Муку просейте, добавьте в нее яйцо.
На весь экран
Соедините муку с теплой массой.
Соедините муку с теплой массой.
На весь экран
Замесите пластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. В глубокую чашу, смазанную маслом, переложите тесто. Поставьте в теплое место на час. Затем обомните тесто и оставьте еще на 1 час.
Замесите пластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. В глубокую чашу, смазанную маслом, переложите тесто. Поставьте в теплое место на час. Затем обомните тесто и оставьте еще на 1 час.
На весь экран
Черную смородину смешайте с крахмалом и сахаром.
Черную смородину смешайте с крахмалом и сахаром.
На весь экран
Разделите тесто на шарики одинакового размера.
Разделите тесто на шарики одинакового размера.
На весь экран
Раскатайте каждый шарик. В центр раскатанного круга выложите начинку и соедините края. Заготовки положите на противень, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Раскатайте каждый шарик. В центр раскатанного круга выложите начинку и соедините края.
Заготовки положите на противень, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
На весь экран
Желток взбейте с молоком. Смажьте пирожки с помощью кисточки. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут.
Желток взбейте с молоком. Смажьте пирожки с помощью кисточки. 
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут.
На весь экран
Подавайте пирожки с молоком.
Подавайте пирожки с молоком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 недели назад

Очень вкусно!)