![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Петрушка — неприхотливое и очень полезное растение, которое широко используется не только в кулинарии, но и в народной медицине, парфюмерии, косметологии. При регулярном употреблении этой зелени в пищу укрепляется иммунитет, ускоряются обменные процессы в организме. Известно, что петрушку очень любила и ценила французская королева Мария Медичи.
Сегодня это целебное растение чаще всего используют как приправу. В блюда петрушку добавляют в свежем, в сушеном или в замороженном виде. Кстати, это одна из немногих трав, вкус которой при тепловой обработке только усиливается. Многие хозяйки считают заготовку петрушки на зиму обязательной.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
2 пучка |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.