Яблочный крамбл с миндалем

Яблочный крамбл с миндалем

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Великолепное сочетание вкусов! Быстро, просто и очень вкусно. Готовить обязательно! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории451кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
EP
Elena Pleshanova

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.
    Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Форму промазать сливочным маслом (5 г).
    Форму промазать сливочным маслом (5 г).
  • Шаг 3 Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать.
    Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать.
  • Шаг 4 Измельчить миндаль и посыпать им яблоки.
    Измельчить миндаль и посыпать им яблоки.
  • Шаг 5 Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.
    Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.
  • Шаг 6 Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку.
    Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку.
  • Шаг 7 Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой.
    Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой.
  • Шаг 8 Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин.
    Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин.
  • Шаг 9 Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.
    Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Беру в КК👍

    • 1
  • EP

     Очень вкусно получилось. Миндаль не добавляла, и сахара по своему вкусу чуть меньше добавила. Спасибо

    • 1
  • Галина

     Люблю все крамблы и побольше 😋🍎😋

    • 1

Оставить комментарий