
Яблочный крамбл с миндалем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепное сочетание вкусов! Быстро, просто и очень вкусно. Готовить обязательно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки800г
- сахар155г
- сливочное масло150г
- мука180г
- корица молотая1ч. л.
- миндаль жареный70г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории451кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики. - Шаг 2
Форму промазать сливочным маслом (5 г). - Шаг 3
Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать. - Шаг 4
Измельчить миндаль и посыпать им яблоки. - Шаг 5
Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. - Шаг 6
Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку. - Шаг 7
Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой. - Шаг 8
Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин. - Шаг 9
Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка


















Комментарии
3Беру в КК👍
Очень вкусно получилось. Миндаль не добавляла, и сахара по своему вкусу чуть меньше добавила. Спасибо
Люблю все крамблы и побольше 😋🍎😋