Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
151300
12
Реклама
Рецепт дня

Яблочный крамбл с миндалем

Яблочный крамбл с миндалем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Великолепное сочетание вкусов! Быстро, просто и очень вкусно. Готовить обязательно! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
155 г
150 г
180 г
1 ч. л.
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.
Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.


На весь экран
Форму промазать сливочным маслом (5 г).
Форму промазать сливочным маслом (5 г).


На весь экран
Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать.
Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать.


На весь экран
Измельчить миндаль и посыпать им яблоки.
Измельчить миндаль и посыпать им яблоки.


На весь экран
Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.
Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.


На весь экран
Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку.
Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку.


На весь экран
Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой.
Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой.


На весь экран
Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин.
Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин.


На весь экран
Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.
Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Марина
❤️
1
Марина
1 год назад

Беру в КК👍

Elena Pleshanova
❤️
1
Elena Pleshanova
1 год назад

Очень вкусно получилось. Миндаль не добавляла, и сахара по своему вкусу чуть меньше добавила. Спасибо

MERI
MERI
1 год назад
Elena Pleshanova,

Вот это скорость 😍 Спасибо за Ваш отзыв и фотоотчет!❤️ И на здоровье ☺️

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Люблю все крамблы и побольше 😋🍎😋

MERI
👍
1
MERI
1 год назад
Галина,

Угощаю ☺️ Он такой вкусный, как будто карамельный ❤️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.