Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
46035
0
Реклама
Рецепт дня

Яблочный крамбл с миндалем

Яблочный крамбл с миндалем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Великолепное сочетание вкусов! Быстро, просто и очень вкусно. Готовить обязательно! 

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
155 г
150 г
180 г
1 ч. л.
70 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.
Помыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки на небольшие кубики.


На весь экран
Форму промазать сливочным маслом (5 г).
Форму промазать сливочным маслом (5 г).


На весь экран
Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать.
Переложить яблоки в форму. Посыпать корицей. Слегка перемешать.


На весь экран
Измельчить миндаль и посыпать им яблоки.
Измельчить миндаль и посыпать им яблоки.


На весь экран
Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.
Сахар смешать с мукой. Добавить нарезанное холодное сливочное масло.


На весь экран
Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку.
Быстро смешать руками и превратить мучную массу в крошку.


На весь экран
Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой.
Равномерно посыпать яблоки мучной крошкой.


На весь экран
Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин.
Отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25–30 мин.


На весь экран
Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.
Готовый крамбл можно подавать теплым или остывшим с шариком пломбира.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Марина
❤️
1
Марина
2 года назад

Беру в КК👍

Elena Pleshanova
❤️
1
Elena Pleshanova
2 года назад

Очень вкусно получилось. Миндаль не добавляла, и сахара по своему вкусу чуть меньше добавила. Спасибо

MERI
MERI
2 года назад
Elena Pleshanova,

Вот это скорость 😍 Спасибо за Ваш отзыв и фотоотчет!❤️ И на здоровье ☺️

Галина
❤️
1
Галина
2 года назад

Люблю все крамблы и побольше 😋🍎😋

MERI
👍
1
MERI
2 года назад
Галина,

Угощаю ☺️ Он такой вкусный, как будто карамельный ❤️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.