+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шурпа по- узбекски

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мяса,750 г картофеля, 2 головки лука, 2 морковки, 2 ст.л. томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
приготовить мясной бульон.лук поджарить на жире.мясо нарезать кубиками по 30 г.,обжарить,смешать с луком,морковкой и томатной пастой.пожарить 5-6 минут.всё переложить а кастрюлю,залить бульоном,довести до кипения,добавить картофель,соль и перец по вкусу.варить 15-20 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым