+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов
Подготовка
10 часов
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Засыпать сахаром и оставить на 8–10 часов.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Засыпать сахаром и оставить на 8–10 часов.
На весь экран
Помешивать, чтобы плоды дали сок.
Помешивать, чтобы плоды дали сок.
На весь экран
Поставить на плиту и варить на сильном огне 7 минут с момента закипания.
Поставить на плиту и варить на сильном огне 7 минут с момента закипания.
На весь экран
Собрать пену, разложить горячее варенье по чистым банкам.
Собрать пену, разложить горячее варенье по чистым банкам.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить