





Куриная грудка — верный выбор для правильного сбалансированного питания. Лучше всего она сохраняет полезные свойства в духовке. Чтобы филе не пересушилось, нужно слегка его отбить и замариновать в нежирной сметане, кефире или греческом йогурте. Чем дольше маринуется белое мясо, тем лучше. Тогда оно получится нежным и будет таять во рту.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 5 г |
| 600 г |
| 300 г |
| 250 г |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
