





Предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и полезный салат из печеных баклажанов. Очень свежо и необычно получается! Сейчас в период обилия вкусных сезонных овощей непременно нужно приготовить!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 23 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 стебля |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Шикарный салат. Интересно попробовать сочетание яблок с запеченными баклажанами. 😋
Галиночка, спасибо большое! Очень рекомендую попробовать! Мои домашние даже не распознали наличие яблока, но именно оно придаёт лёгкость и свежесть.
Именно в яблоках вся изюминка. Я везде люблю яблоки 😋🍎 Даже с мясом.
Тогда срочно готовить!!😉😄