+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба Левенги

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 луковица,200 г. орехов,200г. брусники,2 большие рыбины,соль-перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
мелко все нарубить,начинить рыбы и запекать в духовке
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

А какую лучше взять рыбу?

Анна
Анна
9 лет назад
Lyudmilae,

карп,Свежая сельд....можно делать рулетики,тогда рыбку лучше использовать красную-форель,сёмгу..
нужно также не забывать о рукаве и фольге-в них рыбка запечёться быстрее и будет посочнее

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Анна,

Спасибо!

Анна
Анна
9 лет назад
Lyudmilae,

на здоровье!)

перейти к шагам