Сырники

Сырники

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Идеальный завтрак для хорошего настроения!

Ингредиенты на порции

  • Дополнительно
  • мука самоподнимающаяся40г

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории298кКал
    12.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Соединить творог, яйца, сахар и муку, смешать до однородной массы. Отставить на 10–15 минут. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. У меня кокосовое, оно меньше чадит и впитывается. Спустя время сформировать сырники, обвалять в муке. Чтобы придать красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и прокрутить несколько раз сырник на 360 градусов.
    Соединить творог, яйца, сахар и муку, смешать до однородной массы. Отставить на 10–15 минут. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. У меня кокосовое, оно меньше чадит и впитывается. Спустя время сформировать сырники, обвалять в муке. Чтобы придать красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и прокрутить несколько раз сырник на 360 градусов.
  • Шаг 2 Жарить на огне чуть ниже среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и поджарить с другой стороны. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
    Жарить на огне чуть ниже среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и поджарить с другой стороны. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • TE

     Очень вкусные сырники получились, спасибо за рецепт, испекла нам в мультипекаре на панельках кругленькие и румяненькие вышли.

    Оставить комментарий