
Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие.
Выход — примерно 18 шт.
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 63 г |
600 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ ст. л. |
7 ст. л. |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
сырники действительно легкие, воздушные, понравились😋
Я очень рада, что получились и понравились! 😋
Ну да. Рецепт интересный, но про манку что то не понятно 😶
B шаг №3 добавила.
Спасибо за корректировку.
Сырники обваливаются в муке, а в ингредиентах указана манка, муки нет. Уточните куда и что кладёте!
В шаг №3 добавила изменения по манке и количество муки указала (см. шаг №6 что делать с мукой).
Перед публикацией рецепта,проверяйте его. Манка зачем указана?
Вы могли бы сказать то же самое не в указательном тоне, а в более вежливом!!
В шаг №3 добавила манку и количество муки для присыпки поверхности.
Спасибо за корректировку.