
Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 62 г |
280 г |
200 мл |
100 г |
3 шт. |
100 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
Вариантов приготовления теста для куличей — сотни. Предлагаем вашему вниманию тот, который можно
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
У меня не пропекся, готовился 1 час 20 минут, уже начал подгорать, но внутри не пропекся. 😕
Спасибо за рецепт , кекс всем понравился !
Кекс получился очень вкусный! Спасибо!😌
Анастасия, рада что рецепт понравился)))
Светлана, очень понравился - пшеничную муку заменила на "всего по-немногу": и гороховая и кукурузная и рисовая. Волновалась за результат!!! я очень довольна !!!!
Инна, рада что понравилось))) На здоровье!)))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую форму нужно использовать?
Простите, если не увидела.
Ринама, извините, что не ответила сразу. Были обстоятельства( Форму можно любую, но не больше 22 см.