Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 62 г |
280 г |
200 мл |
100 г |
3 шт. |
100 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
У меня не пропекся, готовился 1 час 20 минут, уже начал подгорать, но внутри не пропекся. 😕
Спасибо за рецепт , кекс всем понравился !
Кекс получился очень вкусный! Спасибо!😌
Анастасия, рада что рецепт понравился)))
Светлана, очень понравился - пшеничную муку заменила на "всего по-немногу": и гороховая и кукурузная и рисовая. Волновалась за результат!!! я очень довольна !!!!
Инна, рада что понравилось))) На здоровье!)))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую форму нужно использовать?
Простите, если не увидела.
Ринама, извините, что не ответила сразу. Были обстоятельства( Форму можно любую, но не больше 22 см.