+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками
Песочный пирог с персиками
Песочный пирог с персиками
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Песочное тесто, заварной крем, персики и амаретти. Очень вкусно! 

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
150 г
120 г
3 шт.
8 г
Начинка
500 мл
75 шт.
25 г
2 шт.
½ шт.
570 г
10 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала необходимо приготовить заварной крем. Для этого в сотейнике с толстым дном закипятить молоко с лимонной коркой. Отдельно смешать яйца с сахаром и крахмалом. Добавить горячее молоко, удалив лимонную корку. Перемешать и вернуть сотейник на газовую плиту. Варить крем при постоянном помешивании до загустения. Готовый крем накрыть пищевой пленкой.
Сначала необходимо приготовить заварной крем. Для этого в сотейнике с толстым дном закипятить молоко с лимонной коркой. Отдельно смешать яйца с сахаром и крахмалом. Добавить горячее молоко, удалив лимонную корку. Перемешать и вернуть сотейник на газовую плиту. Варить крем при постоянном помешивании до загустения. Готовый крем накрыть пищевой пленкой.
На весь экран
Для теста: смешать яйца с сахаром, добавить подсолнечное масло и перемешать. Затем ввести муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Для теста: смешать яйца с сахаром, добавить подсолнечное масло и перемешать. Затем ввести муку и разрыхлитель, замесить тесто.
На весь экран
Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть выложить на пергаментную бумагу и раскатать, затем аккуратно переложить в форму.
Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть выложить на пергаментную бумагу и раскатать, затем аккуратно переложить в форму.
На весь экран
Сверху песочного теста выложить заварной крем.
Сверху песочного теста выложить заварной крем.
На весь экран
Далее берем половинки персика и в центр, где раньше находилась косточка, кладем печенье.
Далее берем половинки персика и в центр, где раньше находилась косточка, кладем печенье.
На весь экран
Выложить персики на заварной крем.
Выложить персики на заварной крем.
На весь экран
Раскатать вторую половину теста, выложить сверху начинки и закрепить края.
Раскатать вторую половину теста, выложить сверху начинки и закрепить края.
На весь экран
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–45 минут.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–45 минут.
На весь экран
Готовую выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Готовую выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
2 недели назад

Ооочень интересный рецепт!!!