Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной печенью и яблоками

Салат с куриной печенью и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Микс салата может быть из любого вида зелени,все на ваш вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Микс салата-100гр
Печень куриная-100гр
Яблоки-200гр
Масло оливковое-10гр
Масло сливочное-10гр
Сахар-3гр
Коньяк-30 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подаем салат теплым.
На весь экран
шаг 2
Поверх микса салата кладем печень и яблоки как на картинке(можно также слегка полить соком с яблок(оставшимся на сковороде)
На весь экран
шаг 3
Микс салата крупно рвем (руками)смешиваем с оливковым маслом, и перемешиваем,так что бы листья не помялись,а оставались воздушными,выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Куриную печень обсушиваем,панируем в муке и обжариваем на сливочном масле,солим,перчим.
На весь экран
шаг 5
Яблоки чистим,удаляем сердцевину,нарезаем дольками не оченнь толстыми и не очень тонкими.Обжариваем с 2-х сторон яблоки на сковороде(сливочном масле) до слабо золотистого цвета, посыпаем сахаром и заливаем коньяком,поджигаем.Огонь погас,яблоки готовы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить