Люблю осень за ее краски, дождик, много фруктов и овощей, а еще за желание печь!
Ореховые вафли отлично подойдут к чашечке горячего чая в осенний день. Хрустящая корочка и сливочно-ореховый вкус никого не оставят равнодушным!
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 средних вафель.
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 34 г |
70 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
спасибо за рецепт ! получились не сладкие, как раз для тех, кто следит за фигурой. Единственное, тесто мне показалось немного сухим, поэтому я добавила ложку сметаны и получилось отлично!!
Всегда можно импровизировать😉