Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
181807
3
Реклама

Нежные морские гребешки с пюре из батата

Нежные морские гребешки с пюре из батата
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого изысканного блюда нам пригодились комби-пароварка, вакууматор и индукционная панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки59 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
50 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Для пюре из батата
200 г
100 мл
20 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Нарежьте батат на четвертинки.
Нарежьте батат на четвертинки.


На весь экран
Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор. В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут. Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.
Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор.
В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут.
Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.


На весь экран
Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.


На весь экран
Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.


На весь экран
Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.


На весь экран
Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.


На весь экран
Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.
Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Супер!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.