Нежные морские гребешки с пюре из батата

Нежные морские гребешки с пюре из батата

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для приготовления этого изысканного блюда нам пригодились комби-пароварка, вакууматор и индукционная панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории612кКал
    25.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Нарежьте батат на четвертинки.
    Нарежьте батат на четвертинки.
  • Шаг 3 Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор.<br />
В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут.<br />
Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.
    Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор.
    В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут.
    Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.
  • Шаг 4 Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
    Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
  • Шаг 5 Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
    Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
  • Шаг 6 Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
    Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
  • Шаг 7 Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
    Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
  • Шаг 8 Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.
    Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Супер!

    Оставить комментарий