Старорусская гречка к рыбке

Старорусская гречка к рыбке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот вариант гречки (Как теперь сказали бы теплого гречневого салата с яйцом и зеленью) беспроигрышно подходит ко всем видам речной рыбы и птичьим потрошкам. Такой гречкой очень вкусно фаршировать речную рыбу и запекать со сметаной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории338кКал
    14.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить гречку до готовности. Яйца сварить вкрутую.
  • Шаг 2
    Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
  • Шаг 3
    Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками. Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марианна

     Супер греча!

    • tanyushagor

       уже приготовили и съели, правда к курочке, а не к рыбке. очень очень очень! 555 спасибо за рецептик

      • Mila

         Любимые блюда, как правило, всегда простые и поэтому очень вкусные. Их можна есть хоть каждый день и они не наскучат. Прекрасная вариация на тему гречневой каши. Спасибо, Светлана!

        •  Х

           Рецепт интересный!

          Оставить комментарий