
Старорусская гречка к рыбке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот вариант гречки (Как теперь сказали бы теплого гречневого салата с яйцом и зеленью) беспроигрышно подходит ко всем видам речной рыбы и птичьим потрошкам. Такой гречкой очень вкусно фаршировать речную рыбу и запекать со сметаной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- масло сливочное50.0г
- укроп1.0пучок
- тимьян свежий3.0веточка
- перец черный молотыйпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории338кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить гречку до готовности. Яйца сварить вкрутую.
- Шаг 2Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
- Шаг 3Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками. Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















Комментарии
5Супер греча!
уже приготовили и съели, правда к курочке, а не к рыбке. очень очень очень! 555 спасибо за рецептик
Любимые блюда, как правило, всегда простые и поэтому очень вкусные. Их можна есть хоть каждый день и они не наскучат. Прекрасная вариация на тему гречневой каши. Спасибо, Светлана!
Рецепт интересный!