Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 58 г |
1 стакан |
½ стакана |
1 стакан |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Какие симпатичные 😁🥰😍
Спасибо, Наталья!🌹🌹🌹