Яблочный пирог с амаретти

Яблочный пирог с амаретти

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если вы устали от классических яблочных пирогов и вам хочется чего-то новенького, попробуйте приготовить пирог по этому рецепту. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Руками измельчить печенье, добавить муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
    Руками измельчить печенье, добавить муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
  • Шаг 2 Затем добавить яйца и подсолнечное масло. Перемешать.
    Затем добавить яйца и подсолнечное масло. Перемешать.
  • Шаг 3 Очистить и нарезать небольшими кусочками 2 яблока. Затем добавить их в тесто и перемешивать в течение нескольких минут. Сначала тесто получается очень густым, но затем яблоки выделяю сок и мешать все становится легче. Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
    Очистить и нарезать небольшими кусочками 2 яблока. Затем добавить их в тесто и перемешивать в течение нескольких минут. Сначала тесто получается очень густым, но затем яблоки выделяю сок и мешать все становится легче. Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
  • Шаг 4 Очистить и нарезать тонкими ломтиками третье яблоко и выложить его поверх теста.
    Очистить и нарезать тонкими ломтиками третье яблоко и выложить его поверх теста.
  • Шаг 5 Выпекать пирог в вентилируемой духовке при 170°C или в статической духовке при 180°C в течение 45 минут.
    Выпекать пирог в вентилируемой духовке при 170°C или в статической духовке при 180°C в течение 45 минут.
  • Шаг 6 Готовый пирог остудить и подавать. Приятного аппетита!
    Готовый пирог остудить и подавать. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий