Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца на тонком тесте с сырными бортиками

Пицца на тонком тесте с сырными бортиками
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт рассчитан на 2 пиццы диаметром 25 см.

Пищевая ценность порции

2005
кКал
85%
Белки92 г
Жиры116 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
23 %
22 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
250 г
½ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
4 ст. л.
400 г
200 г
Для раскатывания
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут в теплом месте.


На весь экран

# шаг 2/9

В просеянную муку добавляем соль и соединяем с дрожжевой массой. Перемешиваем ингредиенты и вымешиваем тесто. Когда оно соберется в одно целое, добавляем оливковое масло и вымешиваем руками около 5 минут. Тесто станет очень мягким.
В просеянную муку добавляем соль и соединяем с дрожжевой массой. Перемешиваем ингредиенты и вымешиваем тесто. Когда оно соберется в одно целое, добавляем оливковое масло и вымешиваем руками около 5 минут. Тесто станет очень мягким.


На весь экран

# шаг 3/9

Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 30–40 минут.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Затем делим на 2 части.
Затем делим на 2 части.


На весь экран

# шаг 5/9

Выкладываем на поверхность, посыпанную манкой, и начинаем растягивать руками или раскатывать. Получится одна пицца диаметром 25 см.
Выкладываем на поверхность, посыпанную манкой, и начинаем растягивать руками или раскатывать. Получится одна пицца диаметром 25 см.


На весь экран

# шаг 6/9

Перекладываем тесто на бумагу для выпекания. По краям пиццы выкладываем брусочки сыра, заворачиваем и плотно закрепляем.
Перекладываем тесто на бумагу для выпекания. По краям пиццы выкладываем брусочки сыра, заворачиваем и плотно закрепляем.


На весь экран

# шаг 7/9

Смазываем томатным соусом, затем можно добавить ароматные травы. Далее выкладываем сыр, сервелат и так далее.
Смазываем томатным соусом, затем можно добавить ароматные травы. Далее выкладываем сыр, сервелат и так далее.


На весь экран

# шаг 8/9

Разогреваем духовку до 200–220°C и раскаляем противень. На него перекладываем пиццу на бумаге для выпекания. Ставим в духовку на самую нижнюю часть и готовим 5–7 минут.
Разогреваем духовку до 200–220°C и раскаляем противень. На него перекладываем пиццу на бумаге для выпекания. Ставим в духовку на самую нижнюю часть и готовим 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.