Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных ингредиента: грибы, вода, соль и гречневая крупа. Но при желании рецепт можно дополнить овощами, душистой зеленью, густыми сливками, томатной пастой, приправами, сметаной и даже мясом. Чтобы приготовить вешенки с гречкой по нашему рецепту, используйте только свежие или замороженные грибы.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 32 г |
350 г |
170 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.