
Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных ингредиента: грибы, вода, соль и гречневая крупа. Но при желании рецепт можно дополнить овощами, душистой зеленью, густыми сливками, томатной пастой, приправами, сметаной и даже мясом. Чтобы приготовить вешенки с гречкой по нашему рецепту, используйте только свежие или замороженные грибы.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 32 г |
350 г |
170 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.