Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
46945
4
Реклама

Пряничные панкейки

Пряничные панкейки
Пряничные панкейки
Пряничные панкейки
Пряничные панкейки
Пряничные панкейки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря добавлению ароматных специй эти американские блинчики очень напоминают по вкусу наши пряники.

Ешьте со сметаной, медом или вареньем, они прекрасно разнообразят ваш семейный завтрак!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все сухие ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты.


На весь экран
Добавьте специи.
Добавьте специи.


На весь экран
Яйца взбейте и добавьте в мучную смесь.
Яйца взбейте и добавьте в мучную смесь.


На весь экран
Затем добавляем молоко и растительное масло.
Затем добавляем молоко и растительное масло.


На весь экран
Тесто довольно густое.
Тесто довольно густое.


На весь экран
Сухую сковороду очень хорошо разогрейте, выкладывайте ложкой тесто. Обжаривайте на небольшом огне до образования пузырьков.
Сухую сковороду очень хорошо разогрейте, выкладывайте ложкой тесто. Обжаривайте на небольшом огне до образования пузырьков.


На весь экран
Затем переверните и обжаривайте до готовности.
Затем переверните и обжаривайте до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.