Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды с соусом песто

Горячие бутерброды с соусом песто
Горячие бутерброды с соусом песто
Горячие бутерброды с соусом песто
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На завтрак порадуйте свою семью горячими сочными и хрустящими бутербродами с сырной начинкой, помидорами черри и соусом песто. Готовить их быстро и просто.

Пищевая ценность порции

897
кКал
38%
Белки24 г
Жиры38 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
8 шт.
20 г
15 г
40 г
4 веточки
2 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для бутербродов понадобятся: помидоры черри (можно заменить на обычные помидоры), соус песто, свежая зелень по вкусу, сливочное масло, сыр (у меня сыр чечил и твердый сыр), булка и ароматные травы по вкусу.
Для бутербродов понадобятся: помидоры черри (можно заменить на обычные помидоры), соус песто, свежая зелень по вкусу, сливочное масло, сыр (у меня сыр чечил и твердый сыр), булка и ароматные травы по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Твердый сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с мягким сливочным маслом, добавьте щепотку ароматных трав по вкусу. Смажьте сырно-масляной намазкой все кусочки булочек только с одной стороны.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с мягким сливочным маслом, добавьте щепотку ароматных трав по вкусу. Смажьте сырно-масляной намазкой все кусочки булочек только с одной стороны.


На весь экран

# шаг 3/7

С другой стороны булочки смажьте соусом песто.
С другой стороны булочки смажьте соусом песто.


На весь экран

# шаг 4/7

На соус песто выложите свежую зелень, нарезанные помидоры черри и кусочки сыра.
На соус песто выложите свежую зелень, нарезанные помидоры черри и кусочки сыра.


На весь экран

# шаг 5/7

Закройте начинку бутерброда так, чтобы масляная сторона булочек была сверху, за счет этого они хорошо подрумянятся, будут хрустящие и сочные.
Закройте начинку бутерброда так, чтобы масляная сторона булочек была сверху, за счет этого они хорошо подрумянятся, будут хрустящие и сочные.


На весь экран

# шаг 6/7

Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. Обжаривайте бутерброды до хрустящей корочки с обеих сторон примерно 2–3 минуты.
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. Обжаривайте бутерброды до хрустящей корочки с обеих сторон примерно 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Горячие бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита.
Горячие бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
gapapolya
gapapolya
3 года назад

сочно и сытно. Такой бутербродик на весь день зарядит энергией.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.