





Когда за окном холодно и дождливо, хочется домашней выпечки с горячим чаем. Дом наполняется ароматом теста и уютом.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 53 г |
| 160 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 90 г |
| 6 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Галя - угощайся! Я его пеку второй раз, первый раз была суббота.
Оля, это какая-то фантастика! Я вначале подумала, что дрожжевое тесто. И я хочу такой пирог😋😋😋