Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творог+сливки+банан

Творог+сливки+банан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит 2 яйца, чуть сметаны, гашенная сода, сахар, мука
творожный слой: 2 пачки творога, пачка сливок для взбивания 500 мл, сахарная пудра на вкус, чуть бананового ликера, желатин (предварительно замоченный и растворенный в микроволновке, и остуженный конечно же)..
верх: бананы, желе из сиропа (развела теплой водичкой персиковый джем), апельсинового сока и бананового ликера.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: сначала желтки с сахаром, содой и сметаной, потом мука, потом отдельно взбитые белки, после чего уже без миксера аккуратно перемешиваем ложкой, в форму и в духовку на 180, теплый пропитываем смесью бананового ликера, апельсинового сока и чуть чуть сладкого сиропа творожный слой: 2 пачки творога, пачка сливок для взбивания 500 мл, сахарная пудра на вкус, чуть бананового ликера, желатин (предварительно замоченный и растворенный в микроволновке, и остуженный конечно же).. верх: бананы, желе из сиропа (развела теплой водичкой персиковый джем), апельсинового сока и бананового ликера. Вкуснятина необыкновенная.. очень нежный тортик..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить