Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из винограда

Желе из винограда
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2531
кКал
107%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы632 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅘ кг
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Виноград промыть.
Виноград промыть.


На весь экран
Отделить ягоды от веточек.
Отделить ягоды от веточек.


На весь экран
Переложить на сито. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее сито с виноградом. Бланшировать 2 минуты. Убрать сито из воды. Накрыть крышкой ягоды. Дать пропариться в течение 5 минут.
Переложить на сито. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее сито с виноградом. Бланшировать 2 минуты. Убрать сито из воды. Накрыть крышкой ягоды. Дать пропариться в течение 5 минут.


На весь экран
Повторить процедуру еще раз.
Повторить процедуру еще раз.


На весь экран
Затем перетереть ягоды через сито.
Затем перетереть ягоды через сито.


На весь экран
В полученный сок всыпать сахар. Из жмыха, кстати, можете приготовить морс и процедить.
В полученный сок всыпать сахар. Из жмыха, кстати, можете приготовить морс и процедить.


На весь экран
Поставить массу на огонь. Прогревать до полного растворения сахара, помешивая. Кипятить не надо.
Поставить массу на огонь. Прогревать до полного растворения сахара, помешивая. Кипятить не надо.


На весь экран
Горячим перелить в чистую стерилизованную банку.
Горячим перелить в чистую стерилизованную банку.


На весь экран
Накрыть бумажной крышкой. Хранить при комнатной температуре.
Накрыть бумажной крышкой. Хранить при комнатной температуре.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.