Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного хлеба. Хлеб получается очень нежным, с легким мякишем и хрустящей корочкой. Готовится он совсем не сложно, нам нужно просто смешать все ингредиенты, дать тесту подняться, затем поставить в холодильник на 8–10 часов. Но преимущество этого теста в том, что его можно держать 1–2 дня в холодильнике и в удобное для вас время испечь домашний хлеб.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 57 г |
320 г |
20 г |
10 г |
1 ч. л. |
30 г |
430 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ммм.., какой мякиш, как корочка румяная!😍😋👌
Яся, спасибо за похвалу 😇😍
Яся, сердечное спасибо 💓 за голос 💕