Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
10861
1
Реклама
Рецепт дня

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миллион лопающихся пузырьков в этом десерте никого не оставят равнодушным!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

888
кКал
37%
Белки33 г
Жиры51 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
120 г
200 г
10 шт.
80 г
80 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочный сыр, масло, молоко размешать в сотейнике на медленном огне и довести до однородности.
Сливочный сыр, масло, молоко размешать в сотейнике на медленном огне и довести до однородности.


На весь экран
Отделить желтки от белков. По одному замешать желтки в остывшую массу.
Отделить желтки от белков. По одному замешать желтки в остывшую массу.


На весь экран
Добавить просеянную муку и крахмал, смешать до однородности.
Добавить просеянную муку и крахмал, смешать до однородности.


На весь экран
В чаше миксера взбить белки в пышную пену, частями всыпать сахар.
В чаше миксера взбить белки в пышную пену, частями всыпать сахар.


На весь экран
Взбитую меренгу постепенно вмешать в основную смесь. Очень аккуратно.
Взбитую меренгу постепенно вмешать в основную смесь. Очень аккуратно.


На весь экран
Вылить тесто в подходящую форму, застеленную пергаментом. Снаружи форму обернуть фольгой. Поставить на противень, залитый кипятком. Выпекать при 160°C 20 минут, затем убавить до 150°C и готовить еще 60 минут.
Вылить тесто в подходящую форму, застеленную пергаментом. Снаружи форму обернуть фольгой. Поставить на противень, залитый кипятком. Выпекать при 160°C 20 минут, затем убавить до 150°C и готовить еще 60 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
gapapolya
❤️
1
gapapolya
11 месяцев назад

Очень нежно! Давно хочу его приготовить

@krisstinii
@krisstinii
10 месяцев назад
gapapolya,

Обязательно приготовьте 🤗

Наталья
❤️
1
Наталья
10 месяцев назад

Фото, как всегда, на высоте 🥰 разрез просто супер 👅

@krisstinii
@krisstinii
10 месяцев назад
Наталья,

Спасибо большое 🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.