
Порционный яблочный пирог выпекается прямо в стакане, в котором и будет подан. Это существенно экономит время, силы и количество грязной посуды.
Вкусный, ароматный и нежный десерт!
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 96 г |
3 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
До пирога в духовке, конечно, далеко, но для быстрого дессерта вариант очень неплохой 😁
А можно ли запекать в микроволновке в силиконовых формах?