





Полента — уникальное итальянское блюдо на основе кукурузной манки.
Сегодня хочу поделиться рецептом поленты с карамелизированными бананами — это изысканный десерт, который придется по вкусу всем членам семьи. Готовится все быстро, с этим рецептом справится даже человек, который не особо умеет готовить.
Важно при выборе поленты обратить внимание на ее цвет, крупа должна быть золотистой, без белой мучки и темных вкраплений.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 102 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 60 мл |
| 1 г |
| 50 г |
| 100 г |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
