Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный картофель с сыром и ветчиной

Печеный картофель с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель-4 шт
Ветчина-200 гр
Сыр(у меня был швейцарский)-100 гр
Зеленый лук
Сметана-1/2 стакана
Перец по вкусу
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель помыть,просушить,проткнуть вилкой в нескольких местах,завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на час.Готовый картофель разрезать вдоль,извлечь мякоть.В миске смешать мякоть с половиной натертого сыра,нарезанной мелким кубиком ветчиной,мелко порубленным зеленым луком,сметаной и перцем,получившейся массой начинить формочки из картофеля.Переложить картофель на противень,смазанный оливковым маслом,посыпать сверху оставшимся сыром и отправить в духовку запекаться до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить