
Печеный картофель с сыром и ветчиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель4.0шт.
- ветчина200.0г
- сыр100.0г
- сметана0.5стакан
- лук зеленыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории1449кКал60.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель помыть,просушить,проткнуть вилкой в нескольких местах,завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на час.Готовый картофель разрезать вдоль,извлечь мякоть.В миске смешать мякоть с половиной натертого сыра,нарезанной мелким кубиком ветчиной,мелко порубленным зеленым луком,сметаной и перцем,получившейся массой начинить формочки из картофеля.Переложить картофель на противень,смазанный оливковым маслом,посыпать сверху оставшимся сыром и отправить в духовку запекаться до готовности.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде


















