Печеный картофель с сыром и ветчиной

Печеный картофель с сыром и ветчиной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории1449кКал
    60.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель помыть,просушить,проткнуть вилкой в нескольких местах,завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на час.Готовый картофель разрезать вдоль,извлечь мякоть.В миске смешать мякоть с половиной натертого сыра,нарезанной мелким кубиком ветчиной,мелко порубленным зеленым луком,сметаной и перцем,получившейся массой начинить формочки из картофеля.Переложить картофель на противень,смазанный оливковым маслом,посыпать сверху оставшимся сыром и отправить в духовку запекаться до готовности.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий