![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Простое ароматное печенье.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
50 г |
100 г |
170 г |
100 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
яйцо не нужно? не будет ли это очень жестко? я про тесто
Эти пропорции я взяла из какой-то кулинарной статьи. Там рекомендовали испечь печенье просто из масла, муки и сахара в классических пропорциях , попробовать, что оно представляет из себя именно для Вас, а потом экспериментировать с добавками. Идеальным является добавка только желтков, они содержат в себе всю жировую составляющую куриного яйца, а вот белок затягивает. И большое количество муки тоже делает песочное печенье твердым. Пробуйте, создавайте свой рецепт печенья - это интересно!
Класс!!! Галя, мне очень нравится😍😍😍
Спасибо, Наташа 😘
Вкусные печенюшки!!👍🍌😋😍😄