+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
96131
5
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49130
4
Реклама
Рецепт дня

Банановое печенье

Банановое печенье
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое ароматное печенье.

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
100 г
170 г
100 г
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло растереть ложкой или лопаткой с сахаром и солью. Добавить банан (100 г — это чистый вес).
Мягкое сливочное масло растереть ложкой или лопаткой с сахаром и солью. Добавить банан (100 г — это чистый вес).
На весь экран
Добавить смесь муки с разрыхлителем и замесить тесто. Можно сразу выпекать, но тогда выкладывать на противень надо ложкой. Или выдержать в холодильнике 1 час и формировать по желанию — круглыми или в форме бананчиков.
Добавить смесь муки с разрыхлителем и замесить тесто. Можно сразу выпекать, но тогда выкладывать на противень надо ложкой. Или выдержать в холодильнике 1 час и формировать по желанию — круглыми или в форме бананчиков.
На весь экран
Выпекать 20 минут при температуре 200°C.
Выпекать 20 минут при температуре 200°C.
На весь экран
Остывшее печенье по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Остывшее печенье по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
tyl71
tyl71
1 месяц назад

яйцо не нужно? не будет ли это очень жестко? я про тесто

Галина
❤️
1
Галина
4 недели назад
tyl71,

Эти пропорции я взяла из какой-то кулинарной статьи. Там рекомендовали испечь печенье просто из масла, муки и сахара в классических пропорциях , попробовать, что оно представляет из себя именно для Вас, а потом экспериментировать с добавками. Идеальным является добавка только желтков, они содержат в себе всю жировую составляющую куриного яйца, а вот белок затягивает. И большое количество муки тоже делает песочное печенье твердым. Пробуйте, создавайте свой рецепт печенья - это интересно!

Натали*Лали
Натали*Лали
1 месяц назад

Класс!!! Галя, мне очень нравится😍😍😍

Галина
Галина
1 месяц назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташа 😘

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
1 месяц назад

Вкусные печенюшки!!👍🍌😋😍😄

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.