Духовку разогреть до 175 гр.
Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру.
Оставить на 10 минут.
Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут.
Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут.
Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.
Шикарный, богатый по вкусу пирог наинежнейшей текстуры!
Замечательный рецепт! Большое спасибо! 💐💐💐
Объедение!
Ооочень вкусный пирог!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!:*
Вкусный пирог. Пеку его часто. В тесто замешиваю половину ягод, а остальную половину сверху. Почему-то родным так больше нравится.
Прекрасный пирог, очень вкусный и легкий в приготовлении, вся семья в восторге, спааасибо :) обожаю Оливера
Надюша, я рада, что понравился!!!
К Оливеру у нас взаимно))))