
Это блюдо со смешным названием можно приготовить порционно в горшочках или в одной большой форме.
На самом деле это всем известные драники, но в Закарпатье их запекают с мясом и луковым соусом, получается сытно и очень вкусно!
Белки | 36 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 44 г |
5 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 мл |
100 г |
Врач-диетолог Маргарита Королева составила подборку салатов, которые порадуют ваши вкусовые
Сладкая выпечка в мультиварке — это всегда праздник! Предлагаем вам приготовить простой и невероятно
Майские праздники уже не за горами, а это значит, что сезон шашлыков на природе будет официально
Многие люди не задумываются, что зеленые чаи из мелиссы, мяты, шиповника или рябины могут быть