
Это блюдо со смешным названием можно приготовить порционно в горшочках или в одной большой форме.
На самом деле это всем известные драники, но в Закарпатье их запекают с мясом и луковым соусом, получается сытно и очень вкусно!
Белки | 36 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 44 г |
5 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 мл |
100 г |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения