Это блюдо со смешным названием можно приготовить порционно в горшочках или в одной большой форме.
На самом деле это всем известные драники, но в Закарпатье их запекают с мясом и луковым соусом, получается сытно и очень вкусно!
Белки | 36 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 44 г |
5 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 мл |
100 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,