
Картофель "по крестьянски"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
еще один вариант приготовления картофеля "по селянски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельпо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель чистим, режем на четыре части вдоль. Обжариваем на растительном масле пару зубчиков чеснока и вынимаем его. Нам он больше не нужен. Кладем картофель накрываем крышкой и жарим на среднем огне. Пару раз буквально перемешиваем. В конце солим, перчим, я добавляю еще специи для запеканок и тмин.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

















