Картофель "по крестьянски"

Картофель "по крестьянски"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

еще один вариант приготовления картофеля "по селянски"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель чистим, режем на четыре части вдоль. Обжариваем на растительном масле пару зубчиков чеснока и вынимаем его. Нам он больше не нужен. Кладем картофель накрываем крышкой и жарим на среднем огне. Пару раз буквально перемешиваем. В конце солим, перчим, я добавляю еще специи для запеканок и тмин.
Оценить45
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий