+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
110 г
160 г
1 щепотка
½ ч. л.
4 ст. л.
Для начинки
425 г
1 банка
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву нарезать крупными кусками и запечь в духовке до мягкости при 180°C.
Тыкву нарезать крупными кусками и запечь в духовке до мягкости при 180°C.
На весь экран
Остудить, снять кожуру.
Остудить, снять кожуру.
На весь экран
Пробить блендером до однородности.
Пробить блендером до однородности.
На весь экран
Просеять в чашу муку с солью и сахаром.
Просеять в чашу муку с солью и сахаром.
На весь экран
Добавить холодное натертое сливочное масло. Перетереть в крошку.
Добавить холодное натертое сливочное масло. Перетереть в крошку.
На весь экран
По одной ложке вливать ледяную воду и замесить тесто.
По одной ложке вливать ледяную воду и замесить тесто.
На весь экран
Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 30 минут.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 30 минут.
На весь экран
Яйца взбить миксером.
Яйца взбить миксером.
На весь экран
Добавить тыквенное пюре.
Добавить тыквенное пюре.
На весь экран
Затем — сгущенное молоко. Перемешать.
Затем — сгущенное молоко. Перемешать.
На весь экран
Всыпать специи по вкусу.
Всыпать специи по вкусу.
На весь экран
Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму. Убрать в морозилку на 30 минут.
Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму. Убрать в морозилку на 30 минут.
На весь экран
В форму положить лист пергамента и насыпать груз (рис или фасоль). Выпекать при 220°C 20 минут, затем убрать груз и выпекать еще 5 минут. Затем немного остудить основу.
В форму положить лист пергамента и насыпать груз (рис или фасоль). Выпекать при 220°C 20 минут, затем убрать груз и выпекать еще 5 минут. Затем немного остудить основу.
На весь экран
Вылить начинку и выпекать при 180°C 35–40 минут.
Вылить начинку и выпекать при 180°C 35–40 минут.
На весь экран
Остудить, и можно подавать. Приятного аппетита!
Остудить, и можно подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.