Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории536кКал
    22.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Просеять в большую чашу муку, в центре сделать углубление.
    Просеять в большую чашу муку, в центре сделать углубление.
  • Шаг 2 В стакане теплой воды растворить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 10–15 минут.
    В стакане теплой воды растворить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 10–15 минут.
  • Шаг 3 Сливочное масло растопить и остудить.
    Сливочное масло растопить и остудить.
  • Шаг 4 В углубление насыпать соль и влить воду с дрожжами.
    В углубление насыпать соль и влить воду с дрожжами.
  • Шаг 5 И замесить тесто, постепенно добавляя сливочное масло.
    И замесить тесто, постепенно добавляя сливочное масло.
  • Шаг 6 Положить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2–3 часа, можно на ночь.
    Положить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2–3 часа, можно на ночь.
  • Шаг 7 Готовое тесто разделить. На сколько частей, зависит от количества и размера сосисок, у меня получилось 15. Каждый шарик теста раскатать в слегка вытянутый круг.
    Готовое тесто разделить. На сколько частей, зависит от количества и размера сосисок, у меня получилось 15. Каждый шарик теста раскатать в слегка вытянутый круг.
  • Шаг 8 Сосиску положить на край теста и завернуть. Края закрепить.
    Сосиску положить на край теста и завернуть. Края закрепить.
  • Шаг 9 Выложить на пергамент, смазать слегка взбитым желтком и посыпать кунжутом.
    Выложить на пергамент, смазать слегка взбитым желтком и посыпать кунжутом.
  • Шаг 10 Выпекать 30–40 минут при 180°C, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Выпекать 30–40 минут при 180°C, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий