
Сосиски в тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука500г
- вода1стакан
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие5г
- сливочное масло200г
- соль0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории536кКал22.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять в большую чашу муку, в центре сделать углубление. - Шаг 2
В стакане теплой воды растворить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 10–15 минут. - Шаг 3
Сливочное масло растопить и остудить. - Шаг 4
В углубление насыпать соль и влить воду с дрожжами. - Шаг 5
И замесить тесто, постепенно добавляя сливочное масло. - Шаг 6
Положить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2–3 часа, можно на ночь. - Шаг 7
Готовое тесто разделить. На сколько частей, зависит от количества и размера сосисок, у меня получилось 15. Каждый шарик теста раскатать в слегка вытянутый круг. - Шаг 8
Сосиску положить на край теста и завернуть. Края закрепить. - Шаг 9
Выложить на пергамент, смазать слегка взбитым желтком и посыпать кунжутом. - Шаг 10
Выпекать 30–40 минут при 180°C, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир


















