Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Номинант на рецепт месяца

Пирог с киви

Пирог с киви
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и мягкий пирог с легкой кислинкой киви.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
200 г
200 г
150 г
2 шт.
50 мл
1 шт.
1 упаковка
1 упаковка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить масло, рикотту, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить масло, рикотту, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
Затем в тесто добавить цедру 1 лимона и 3 киви, предварительно нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
Затем в тесто добавить цедру 1 лимона и 3 киви, предварительно нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
На весь экран
Выложить тесто в форму (22–24 см), оставшиеся киви очистить, нарезать и выложить поверх теста.
Выложить тесто в форму (22–24 см), оставшиеся киви очистить, нарезать и выложить поверх теста.
На весь экран
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35–40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35–40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Пирог очень вкусненький 💕 спасибо за рецепт 😜

Alesia
Alesia
1 месяц назад
Наталья,

Спасибо, Наталья. У тебя очень красивый и аккуратный получился пирог. 👍😄😄😄

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.