
Легкий куриный супчик
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1шт.
- фасоль белая консервированная0.5банка
- лук-порей100г
- укроппо вкусу
- вода1л
- сольпо вкусу
- лавровый лист1шт.
- перец душистый3шт.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории159кКал6.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Мясо вынуть из бульона, нарезать. - Шаг 2
В кипящий бульон добавить лук-порей. - Шаг 3
Затем — фасоль (жидкость предварительно слить). Варить 10 минут. - Шаг 4
В суп добавить нарезанный укроп и куриную грудку. Довести до кипения, выключить. - Шаг 5
Подавать с вареным яйцом. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант















