+ 1000
+ 1000

Хрустящие пирожки с картошкой и сыром

Хрустящие пирожки с картошкой и сыром
Хрустящие пирожки с картошкой и сыром
Хрустящие пирожки с картошкой и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и сыра — отличный вариант для завтрака.

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
18 листьев
8 шт.
100 г
2 шт.
3 ст. л.
100 г
20 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте начинку. Картофель очистите, разрежьте на 2 части, отварите до готовности.
Приготовьте начинку. Картофель очистите, разрежьте на 2 части, отварите до готовности.
На весь экран
Лук очистите и мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
Лук очистите и мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
На весь экран
Теплое молоко и сливочное масло добавьте к картофелю, приготовьте пюре. Добавьте обжаренный лук, перец по вкусу, перемешайте.
Теплое молоко и сливочное масло добавьте к картофелю, приготовьте пюре. Добавьте обжаренный лук, перец по вкусу, перемешайте.
На весь экран
Сыр нарежьте маленькими кубиками.
Сыр нарежьте маленькими кубиками.
На весь экран
Тесто фило разрежьте на квадраты и перед тем, как выложить в форму, смажьте маслом по желанию.
Тесто фило разрежьте на квадраты и перед тем, как выложить в форму, смажьте маслом по желанию.
На весь экран
Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 12 шт.). Тесто фило выложите в формочки по 4–6 листов в каждую.
Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 12 шт.). Тесто фило выложите в формочки по 4–6 листов в каждую.
На весь экран
Заполните тесто начинкой. На начинку выложите кубики сыра.
Заполните тесто начинкой. На начинку выложите кубики сыра.
На весь экран
Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.
Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.
На весь экран
Пирожкам дайте отдохнуть 5 минут, достаньте их из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пирожкам дайте отдохнуть 5 минут, достаньте их из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
gapapolya
❤️
1
gapapolya
1 неделю назад

Чудесные пирожочки, словно пирожные

Галина
Галина
2 недели назад

Обалденно красивые пирожки!!! А что за сыр такой оранжевый?

Ольга
Ольга
1 неделю назад
Галина,

Галя, спасибо большое. Это сыр мимолет.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.