Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
1 банка |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Алла, готовила - очень вкусное сочетание
Спасибо! Очень приятно, что рецепт пришелся по душе.🌹🌹🌹