+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная горчица

Яблочная горчица
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!!!!!!!! К мясу, к птице, к овощам...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• 3 кислых яблока
• 3 ст.л. сухой горчицы в порошке
• 3 ст.л. уксуса из белого вина
• 3 гвоздичинки
• 3 зёрнышка перца
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец. Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Екатерина
Екатерина
16.01.2011 00:50:15

Это и вправду очень вкусно. Я этот рецепт первый раз видела у Влада Носика. Мне очень понравилось, спасибо, что про него напомнили.

Аннетка
Аннетка
18.11.2010 21:03:07

попробуйте - вам понравится!!!!!!!!

ирушка
ирушка
18.11.2010 21:02:06

Очень оригинально,даже не слышала о таком...
Хочется попробовать...Спасибо за рецепт!