+ 1000
+ 1000

Гороховый супчик с копчеными ребрышками

Ингредиенты
Копченые ребрышки, горох, травы, специи, лук, морковь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замачиваем стакан гороха на 2-3 часа(можно на ночь) После чего заливаем новой водой и варим 1-1.5часа, пока он не розварится. Нарезаем небольшыми кусочками копченые ребрышка, заливаем водой...когда закипит, собрать пенку. Нарезать мелко луковицу, натереть на крупную терку морковку, или порезать на кружоски - спасеровать....после чего добавить к ребрышкам. Потом добавить приготовленый горох, соль, перец по вкусу, и за минуту до готовности нарезаную зелень. Приятного аппетита
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.