Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кекс с грушами и шафраном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
18701
0
Реклама

Мраморный кекс

Мраморный кекс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно делать с чаем матча или заменить на какао.

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки6 г
Жиры31 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
3 шт.
150 г
200 г
7 г
25 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром 5–10 минут, до пышной белой массы.
Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром 5–10 минут, до пышной белой массы.


На весь экран
Далее по одному ввести яйца, тщательно взбивая после каждого.
Далее по одному ввести яйца, тщательно взбивая после каждого.


На весь экран
Теперь добавить сметану. Размешать до однородного состояния.
Теперь добавить сметану. Размешать до однородного состояния.


На весь экран
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать


На весь экран
Половину теста переложить в отдельную чашу. Во вторую половину добавить матчу или какао. Хорошо перемешать.
Половину теста переложить в отдельную чашу. Во вторую половину добавить матчу или какао. Хорошо перемешать.


На весь экран
В форму для выпекания выложить слой белого теста, затем — цветное (ложками), далее — слой белого. Повторить.
В форму для выпекания выложить слой белого теста, затем — цветное (ложками), далее — слой белого. Повторить.


На весь экран
Выпекать около 30 минут при 160°C. Затем убавить до 140°C и выпекать до готовности, около 1 часа.
Выпекать около 30 минут при 160°C. Затем убавить до 140°C и выпекать до готовности, около 1 часа.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.