
Запеканка «Елочка»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Дорогие кулинары, предлагаю приготовить запеканку «Елочка». Подать можно, украсив различными ягодами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа1ст. л.
- сметана 20%1ст. л.
- творог 9%180г
- яйца куриные1шт.
- ванилин1упаковка
- черника замороженная1ст. л.
- малина замороженнаяпо вкусу
- сахарный песок3ст. л.
- крахмал1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории246кКал10.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем манную крупу со сметаной. - Шаг 2
Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахарный песок. - Шаг 3
Получившуюся творожную массу соединяем со сметанной. - Шаг 4
Чернику соединяем с крахмалом. - Шаг 5
В форму выкладываем слоями творожную массу и чернику. Ставим в духовку при 180°C, время выпекания — 35–40 минут. - Шаг 6
Творожная запеканка готова. Для подачи я украсила черникой и малиной. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

















