Запеканка «Елочка»

Запеканка «Елочка»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Дорогие кулинары, предлагаю приготовить запеканку «Елочка». Подать можно, украсив различными ягодами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Соединяем манную крупу со сметаной.
    Соединяем манную крупу со сметаной.
  • Шаг 2 Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахарный песок.
    Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахарный песок.
  • Шаг 3 Получившуюся творожную массу соединяем со сметанной.
    Получившуюся творожную массу соединяем со сметанной.
  • Шаг 4 Чернику соединяем с крахмалом.
    Чернику соединяем с крахмалом.
  • Шаг 5 В форму выкладываем слоями творожную массу и чернику. Ставим в духовку при 180°C, время выпекания — 35–40 минут.
    В форму выкладываем слоями творожную массу и чернику. Ставим в духовку при 180°C, время выпекания — 35–40 минут.
  • Шаг 6 Творожная запеканка готова. Для подачи я украсила черникой и малиной. Приятного аппетита!
    Творожная запеканка готова. Для подачи я украсила черникой и малиной. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий