
Это шоколадно-миндальное рождественское печенье ромбовидной формы очень популярно в Италии. Мягкое внутри, с хрустящим шоколадом сверху. Существует несколько вариантов приготовления этой выпечки, я предлагаю вам попробовать рецепт без яиц и масла, а вместо разрыхлителя в рецепте используется аммоний.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 100 г |
250 г |
85 г |
135 г |
110 г |
250 г |
15 г |
1 шт. |
1 г |
1 г |
1 г |
2 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Печенье напоминает пряники, вкусненькое и ароматное🌞
можно аммоний заменить разрыхлителем?
Нет, не стоит заменять аммоний разрыхлителем, если это сделать, то консистенция теста будет другая.
спасибо за быстрый ответ. а где аммоний продается?
В продуктовых магазинах, в отделе "все для выпечки", или там где лежат приправы. Всё зависит от магазина.