Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с теплым сыром халуми

Салат с теплым сыром халуми
Салат с теплым сыром халуми
Салат с теплым сыром халуми
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень яркий и красивый салат. Отлично украсит новогодний стол!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 ч. л.
4 горсти
1 шт.
4 ст. л.
200 г
4 ст. л.
4 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Халуми нарезаем ломтиками и обжариваем на гриле или сухой сковороде.
Халуми нарезаем ломтиками и обжариваем на гриле или сухой сковороде.
На весь экран
Апельсин нарезаем кусочками без пленок.
Апельсин нарезаем кусочками без пленок.
На весь экран
Тарелку смазать джемом, выложить сверху салатный микс и полить оливковым маслом.
Тарелку смазать джемом, выложить сверху салатный микс и полить оливковым маслом.
На весь экран
Выложить апельсины, клюкву и сыр. Полить медом.
Выложить апельсины, клюкву и сыр. Полить медом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия16
Юлия16
18 минут назад

Юлия, здравствуйте. Подскажите, как вы сделали клюквенный джем? Просто перетереть с сахаром? Не нужно доводить до кипения?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.